2泊目のおう お夕食だよおおう
今夜のおう お料理は何かしらぁ~ ぷ~
人吉旅館のおう お箸袋
やっぱりぃ 最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
アアッ ご主人様♀ 昨日の焼酎 ラッパ飲みだよおおう
もおう 殆ど入ってないみたいだけどおう
お酒の一滴は 血の一滴だなんて 言っているよおおう
お行儀悪いけどおう プーも 真似しちゃうよおおう
良い子は 真似しませんよーにぃ ぷ~
そこで 新たな焼酎を 注文だよおおう
球磨米焼酎 萬緑だよおおう
地元 球磨川沿いで造られているんだねぇ~
萬緑と書いて ばんりょくと読みますぅ
なんだか 万葉集に出て来そうだよおおう ぷ~
お造り
プーは 鰹を食べちゃうよおおう
海鮮キムチ
これがまた お酒に合っちゃうよおおう ぷ~
里見女将さんが 来てくれたよおおう
今夜もおう とってもおう キレイだよおおう そのお着物…
天ぷら
プーには エビ天を ちょーだいよおおう ぷ~
今夜は すき焼きとな…
すき焼きの お野菜
〆は うどんだねぇ~
こんなに沢山の 卵
これ ゆで卵だったりして…
アッ 未来ちゃんもおう 来てくれたよおおう
じゃあ みーんなで 写真を撮るよおおう
プーは モテモテだよおおう ぷ~
すき焼き そろそろ食べれるよおおう
コレって クマ肉じゃないでしょーねぇ~ ぷ~
里見女将さんに コッソリお願いして 手作りキムチを貰っちゃったよおおう
ネエネェ~ プーは 待っているんだよおおう
プーは フルーツを食べたかったんだよおおう
今夜もおう 美味しかったよおおう
本藤丈雄 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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