二泊目のおう お夕食だよおおう
プーは お腹がペコペコだよおおう ぷ~
今夜もおう 創作料理が いっぱいだねぇ~
ドリンクメニュー プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~
やっぱりぃ 最初は ビールで乾杯するよおおう
そして 昨日の 蕎麦焼酎 峠だよおおう
貝の和え物
貝がコリコリしているうよおおう
カンパチの 地醤油漬け
カンパチ ウマウマだよおおう
日本酒は 今夜もおう 小谷錦だよおおう
鶏の軟骨 セセリ 砂肝の 酒蒸し
すごーい 鶏肉 満載だよおおう
氷頭
氷頭の酢の物が 食欲をそそるよおおう
いつもの お漬け物
このお漬け物が 日本酒に合っちゃうんだよねぇ~
天ぷらは アナジャコの天ぷら
アナジャコ 丸まっているうよおおう
アナジャコ カリッとしているうよおおう
ウワァ~ 今夜のお鍋は スッポン鍋だよおおう
オウオウッ とってもおう 美味しそうだよおおう
まだ 熱いんじゃないのおおう ぷ~
プーは スッポン 食べちゃうよおおう
ここで 燃料を追加するよおおう
ドド~ンと 一升瓶が来たよおおう
ラベルが 何だか分からないよおおう
燃料補給したのは 地元 大町市の北安醸造で造られた
純米吟醸酒 秋酒だよおおう
スッポン鍋 最後は 雑炊にして食べるよおおう
これが 美味しいんだよねぇ~ ぷ~
プーは 何杯でも 食べれちゃうよおおう ぷ~
〆は いつものおう 手打ち蕎麦だよおおう
お蕎麦の いい香りがするうよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう