お夕飯の時間だよおおう
昨日は 蕪主のパーティーだったからぁ
常盤屋での 初めてのお夕飯だよおおう
個室のお食事処で 食べるんだよおおう
なんだかぁ いろんな道具みたいのがあるうよおおう
見ても 楽しめるお献立だねぇ
プーは お献立を見て ワクワクしちゃうよおおう ぷー
前菜だよおおう
とってもう 綺麗だよおおう ぷー
プーは 食前酒 呑んじゃうよおおうだっ
ご主人様夫婦♂♀は 今夜は 何を頼むのかなぁ
最初は 熱燗ときたねっ
土瓶蒸しと 焼き物だよおおう
みゆきポークだよおおう
みゆきって 北信州の地名だねぇ
こちらに ポークを入れて シャブシャブするんだよおおう
あっ ご主人様♀が だんだんと 酔っぱらってきたよおおう
お願いだから プーに 絡まないでねぇ ぷー
炊き合わせ 茶碗蒸し
今度は 地酒の 水尾を頼んだよおおう
揚げ物 信州蕎麦 野沢菜漬け物
この漬け物 とってもおう美味しかったのでぇ
ご主人様♂は お代わりしていたよおおう
りんご釜 りんごワイン煮 ようかん
プーは リンゴ食べちゃうよおおう
リンゴのワイン煮も ちょうだいよおおおう ぷー
常盤屋の お夕飯は とってもう美味しかったよおおう
視覚的にも 楽しめましたぁ
料理長の 折田喜代敏さん ありがとうございましたぁ ぷー
続くんだよおおう
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