お夕食の時間だよおおう
鵜原館では お食事は 個室のお食事処で 頂くんだよおおう
とってもおう 落ち着ける お部屋だよおおう
プーは お料理が 楽しみだよおおう ぷ~
アッ ちゃーんと プーのお席も 用意されていたよおおう
プーの お皿と ナイフと フォークだよおおう
今夜の お献立だよおおう
ネエネェ~ プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~ ぷ~
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
そして 今夜は スパークリングワインも 注文しちゃうよおおうだっ
じゃあ スパークリングワインで もおう一度 乾杯だよおおう
前菜の盛り合わせ
鮑のバター焼き、カジキマグロの西京焼き、百合根饅頭
プーは カジキマグロ食べちゃうよおおう
西京焼きだから 味が付いていて 美味しいよおおう
百合根饅頭って 面白いねぇ~
小さい鮑だけどおう ウマウマだよおおう
そろそろ 日本酒のお時間ですぅ~
オネエちゃんが 日本酒を注いでくれるよおおう
腰古井のおう 大吟醸だよおおう
イヒヒヒヒッ プーは オネエちゃんに 抱っこして貰ったよおおう
鰆の カルパッチョ
バサつく鰆もおう カルパッチョなら 食べやすいよねぇ~
真鯛の味噌鍋
チュルルルルゥ 鍋には おうどんも入っていたよおおう
つみれも ウマウマだよおおう
日本酒を 追加だよおおう
寿萬亀のおう 旨口とろみ酒だよおおう
溢れるよーにぃ 注いでくれたよおおう
お刺身のおう 盛り合わせだよおおう
鮪、イシダイ、ブリ、イカ、栄螺、牡丹エビ
何か言ってるよおおう ぷ~
イシダイ 甘くて美味しいよおおう
エッ もおう 日本酒呑んじゃったのおおう
次は 東灘の あじさいの雫 生酒だよおおう
茶わん蒸し
具が ゴロゴロ入っているよおおう
金目鯛の煮付けが来たよおおう
日本酒に合うよねぇ~ ぷ~
国産和牛の 陶板焼き
プーは ミディアムレアで お願いしますぅ ぷ~
コレって クマ肉じゃないでしょうねぇ~ ぷ~
エッ まだ日本酒呑むのおおおう ぷ~
東灘の 朝市娘だよおおう
本日の〆は なめろう茶漬けだよおおう
手の掛かる なめろう 美味しいよおおう ぷ~
デザート
デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう ぷ~
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます