プーは 3日目のおう お夕食を食べに来たよおおう
さあさあ 今夜のお料理は どんなのかしらぁ~ ぷ~
毎日 彩り豊かな お料理だよおおう ぷ~
今夜のおう お品書きだよおおう
連泊の場合 お昼ごはんを食べるか 夜にワンドリンクを貰うか 選べるんだよおおう
今日は お昼を食べなかったので ワンドリンクを貰うよおおう
生ビール SORACHI これは有料だねぇ~
こっちの生ビールは ワンドリンクサービスだよおおう
じゃあ 乾杯
スタッフのオネエちゃんと プーは ハイタッチだよおおう
湯宿だいいちの お皿や お箸袋には シマフクロウの絵が描かれているよおおう
前菜
鱒のすじこ しめじと蕗の煮付け タコのわさび和え
どれを食べようかなぁ~
日本酒は サクランボの絵が可愛い ワンカップ國稀
ネエネェ この空きビン 持って帰ろうよねぇ~
小鉢
桜鱒の 南蛮漬け
プーは 南蛮漬け大好きだよおおう ぷ~
お造りは つぶ貝
鍋物は タコのしゃぶしゃぶ
タコ 甘いよおおう
陶板
ラム肉の陶板焼
コレって 熊肉じゃないでしょうねぇ~
蓋物
行者にんにくの卵とじ
にんにくの香りが 卵と合わさって マイルドになっているうよおおう ぷ~
焼き物
羅臼産 がさ海老の塩焼き
プーは がさ海老 食べるの初めてかもおおおう ぷ~
お食事は 今夜も選べるんだよおおう
ご主人様夫婦♂♀ 別々の物にしたよおおう
コッチは 漬け帆立といくら丼
そして コッチは 花咲がにの釜飯だよおおう
花咲がにの甘みが出て 美味しいよおおう ぷ~
お吸い物
名人鎌田の 手作り漬け物
鎌田さんが 漬け込んでいるんだねぇ~
フルーツと 抹茶アイス
デザートは プーに 任せてちょーだいよおおう
プーは 満腹だよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋に戻って ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
ハッ ハナちゃんが 気が付いたよおおう
寝ている場合じゃなかったんだよおおう
シマフクロウを見に行くんだったよおおう
今夜もおう 飛んできたねぇ~
ここに来るとおう 餌があることを 憶えているんだねぇ~
また来年会えるかなぁ~ ぷ~
続くんだよおおう