シューロールケーキ(いちご)

2019-04-27 07:14:30 | グルメ

シューロールケーキ(いちご)

 
シュー皮の内側にスポンジ、中心部にはたっぷりの
生クリームが入っています。プレーンも美味しいですが、
いちごの季節にいちごのシューロール、亦楽しからずや。
 
名称 洋生菓子
原材料名 ホイップクリーム(国内製造)、卵、カスタードクリーム、
砂糖、ミックス粉(でん粉、卵粉、粉末油脂、ショートニング、
食塩、脱脂粉乳)、苺ジャム、小麦粉、植物油脂、ショートニング、ファット
スプレッド、乳化油脂、マーガリン、デキストリン、バター、でん粉/加工
デンプン、トレハロース、乳化剤、膨張剤、グリシン、カゼインNa、ソルビット、
糊料(増粘多糖類)、酸味料、着色料(紅麹、カロテノイド、V.B2)、リン酸塩
(Na)、pH調整剤、香料、セルロース、V.C、(一部に乳成分•卵•小麦•大豆•
りんごを含む)
内容量 4枚
製造者 山崎製パン株式会社 東京都千代田区岩本町

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする