コールドショコラ 0〜10℃(ゼロトゥテンディグリーズ)

2021-05-29 10:07:23 | グルメ


コールドショコラ 0〜10℃(ゼロトゥテンディグリーズ)

ちょっと変わったチョコレートをいただきました。
0〜10℃に冷やして食べるチョコレートです。
冷蔵庫で冷やして食べると、生チョコのような味わい、
舌の上でとろけるようでした。
製造元のガトーフェスタハラダといえば、ラスクがあまりにも
有名ですが、こんなにおいしいチョコレートを作るなんて、
本当に感激しました。
 
名称 チョコレート菓子
原材料名 チョコレート、バター、砂糖、小麦粉、洋酒/乳化剤
(大豆由来)、香料
内容量 3個
製造者 (株)原田 ガトーフェスタ ハラダ 群馬県高崎市新町1207
製造所 群馬県高崎市下之城町584-8

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする