![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/d0/11bb04127fbaddcaff0e4fb3a23757f2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/64/ae5127018bf69d36c0b51bde8766cfbb.jpg)
Hotel Okura ショコラアソート
バレンタインデーに飼い主が頂戴しました。
いつもくださる女性が産休に入っていたり、テレワークしていたりしていて、
「今年はゼロかも」と思っていたのですが、いただけてよかったです。
もうお一方から頂戴した分は、後日upいたします。
名称 チョコレート・チョコレート菓子
原材料名 砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、植物油脂、ホイップクリーム、
乳糖、ココアパウダー、洋酒、砂糖結合水あめ、アーモンドペースト、紅茶パウダー、
ヘーゼルナッツペースト、脱脂粉乳、バターオイル、食塩/乳化剤、香料、着色料
(ココア)、(一部に乳成分・アーモンド・大豆を含む)
内容量 10個
販売者 株式会社ホテルオークラエンタープライズ 東京都港区虎ノ門2-10-4
加工所 サンフレッシュ株式会社 愛知県北名古屋市九坪鴨田55