6月末、北青山にあるランス・ヤナギダテでランチを
いただきました。
コロ子がオーダーしたのは5,300円(前菜、魚、肉、
デザート、コーヒー)のコースです。
サービス良し、お味良しで満足しました。
ただ残念だったのが肉料理、火の入れ過ぎか、ちょっと
固かったです。
アミューズ
前菜 カニとアボカドのタルタル キャビア添え
トマトとバジルのソース (おいしい!)
メイン 金沢から産地直送ヒラメのポワレシャンパン
風味のブールブランソース (ソースが絶品)
メイン ホロホロ鳥のロースト (付け合わせ
の野菜はおいしかったのですが、お肉が固め)
デセール
エシレバターがまるまま一個出されたのには
驚きました。この頃、どこのレストランでも
バターのサイズは小さくなっているというのに。
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