料理&地酒コース
今回は 会津の末廣さんのお酒です
げっこう ガッツリ系の 生もと 豆板醤を使った『胡瓜と豚肉の辛み炒め』にも
負けません
トマトには ハチミツレモンのドレッシングをかけて さっぱりと。
新じゃが、ズッキーニ、玉ねぎにオイルサーディンをのせた チーズ焼きは
カリカリ、ほくほく、ジューシーさが味わえる 食感豊かな一品です
今回は 会津の末廣さんのお酒です
げっこう ガッツリ系の 生もと 豆板醤を使った『胡瓜と豚肉の辛み炒め』にも
負けません
トマトには ハチミツレモンのドレッシングをかけて さっぱりと。
新じゃが、ズッキーニ、玉ねぎにオイルサーディンをのせた チーズ焼きは
カリカリ、ほくほく、ジューシーさが味わえる 食感豊かな一品です