料理&地酒コース
『涼風寒天寄せ』
出汁の香りを味わう欲しい夏のオススメの一品です
オクラとお豆腐、カニカマを寄せました。
わさびをちょっとのせて食べると大人の味に
『胡瓜と豚肉の辛み炒め』
ピーラーで胡瓜を薄くした食感は 包丁の薄切りでは出せません。
さっと火を通して シャキシャキでどうぞ
あさの家のおふくろの味『鶏もつの甘辛煮』
ビール、日本酒はもちろん、赤ワインにも合います
でも 一番のオススメは 白いご飯
いつもは お酒オンリーのKさんも 今日は白飯がすすみます
『涼風寒天寄せ』
出汁の香りを味わう欲しい夏のオススメの一品です
オクラとお豆腐、カニカマを寄せました。
わさびをちょっとのせて食べると大人の味に
『胡瓜と豚肉の辛み炒め』
ピーラーで胡瓜を薄くした食感は 包丁の薄切りでは出せません。
さっと火を通して シャキシャキでどうぞ
あさの家のおふくろの味『鶏もつの甘辛煮』
ビール、日本酒はもちろん、赤ワインにも合います
でも 一番のオススメは 白いご飯
いつもは お酒オンリーのKさんも 今日は白飯がすすみます