フライパンで作る ぶりの照焼きレッスン。
火を通しすぎてパサパサしたり、臭みが残ってしまうと 照焼きが上手に
作れないというお話を良く聞きますが
少しのポイントで 上手にでき上がります
そのひとつがキッチンタイマーを上手に使うことです。
不安になって 焼き過ぎてしまわないように 目安は大事ですよ
まぜご飯も とっても美味しくできあがりました
干し椎茸の力は スゴイ
火を通しすぎてパサパサしたり、臭みが残ってしまうと 照焼きが上手に
作れないというお話を良く聞きますが
少しのポイントで 上手にでき上がります
そのひとつがキッチンタイマーを上手に使うことです。
不安になって 焼き過ぎてしまわないように 目安は大事ですよ
まぜご飯も とっても美味しくできあがりました
干し椎茸の力は スゴイ