麻婆豆腐のひき肉は薄切り肉を自分で、包丁でたたきます。
豆腐のふんわりと、お肉のぷりっと感が楽しめますよ
今月は サービスメニューがあり バイキングの盛り付けになっちゃいました
生徒さんの声
麻婆豆腐でひき肉しか使ったことがなかったですが、教室での豚うす切り肉の方が油っこくなく
すっきした味になったと思いました。これからはこの肉で作りたいと思います。
その他、人参やキムチメニューもおいしかったです。
理想の料理教室でした。初めてだったので緊張しましたが、優しく教えて頂き、
とても楽しく学ぶことができました。
2時間でたくさんの料理とデザートまで作れて感動でした。
アプリコットタルトの生地がサクサクでおいしかったです。麻婆豆腐もビギナーで作ったのとは
また違い味噌味がきいてる味でした。
理想の〰なんて言っていただきうれしいです。これからも楽しく美味しく学んでいきましょう
豆腐のふんわりと、お肉のぷりっと感が楽しめますよ
今月は サービスメニューがあり バイキングの盛り付けになっちゃいました
生徒さんの声
麻婆豆腐でひき肉しか使ったことがなかったですが、教室での豚うす切り肉の方が油っこくなく
すっきした味になったと思いました。これからはこの肉で作りたいと思います。
その他、人参やキムチメニューもおいしかったです。
理想の料理教室でした。初めてだったので緊張しましたが、優しく教えて頂き、
とても楽しく学ぶことができました。
2時間でたくさんの料理とデザートまで作れて感動でした。
アプリコットタルトの生地がサクサクでおいしかったです。麻婆豆腐もビギナーで作ったのとは
また違い味噌味がきいてる味でした。
理想の〰なんて言っていただきうれしいです。これからも楽しく美味しく学んでいきましょう