料理&地酒コース
『豆腐入りロール白菜』
仕上げに 小ねぎの小口切りをちらす予定でしたが
プランターに育てた (いや なかなか育たなくて小さいままの)小ねぎを
そのままのせました
『桜えびのキッシュ』
明日の会社のイベントで 振る舞いたいと お持ち帰り用を作ったKさんは
ブロッコリーを小さくカットして並べました。
皆さんに喜んでいただけるといいですね
春菊のサラダ~味噌ごまドレッシング~
『豆腐入りロール白菜』
仕上げに 小ねぎの小口切りをちらす予定でしたが
プランターに育てた (いや なかなか育たなくて小さいままの)小ねぎを
そのままのせました
『桜えびのキッシュ』
明日の会社のイベントで 振る舞いたいと お持ち帰り用を作ったKさんは
ブロッコリーを小さくカットして並べました。
皆さんに喜んでいただけるといいですね
春菊のサラダ~味噌ごまドレッシング~