『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから炒り』
ビギナーコース
基本の和食 3回目のレッスン
常備菜を作っておけば、毎日の献立を考えるのが楽になります
困ったときの もう一品。
忙しい朝食の 一品。
お弁当の 一品。
主婦のうれしい見方 かな

生徒さんの声
作り置きでいろんなアレンジができることがわかって良かった。
もっと作り置きが出来る料理を勉強したい。
ビギナーコース


常備菜を作っておけば、毎日の献立を考えるのが楽になります

困ったときの もう一品。
忙しい朝食の 一品。
お弁当の 一品。
主婦のうれしい見方 かな


生徒さんの声

作り置きでいろんなアレンジができることがわかって良かった。
もっと作り置きが出来る料理を勉強したい。