『銀鮭のプロヴァンス仕立て』

トマトとニンニク、オリーブ、ハーブのソースです。
初夏にピッタリな さっぱりお魚料理です

『たまねぎのピザ』

薄いピザ生地を作り 新玉葱をたっぷりとのせています。
生クリームとヨーグルトのソースに ナツメグを たっぷりかけました

生徒さんの声

トマトソースが銀鮭とすごくあっておいしかったです。
初めての料理教室で 今まで自分がしたことのない料理と味付けで勉強になりました。
今回も全部おいしかったです

見た目もおしゃれで味も良かったです。玉ねぎピザもあっさりしていて食べやすく
おすまみにいいなあと。
玉ねぎドレッシングも早速つくってみます。

ぜひ作って お家族から『おいしい


まだまだ カメラになれず アップできる写真が撮れません
