☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

今月のスマイルレシピは『揚げだし風豆腐ステーキ』

2014年06月07日 | 日記


エブリーおおさきさんの『サクッと簡単スマイルレシピ

いつも間にか 20品を超えました

冷蔵庫や食品庫にあるものを使って ほんとに サクッと作ってます

食材の数を少なくすることで 切る時間を減らしてます。

今回の『揚げだし風豆腐ステーキ』は めずらしく食材が多かったですね

豆腐、大根おろし、貝割れ菜、なめたけ

でも お豆腐だけでも作れるメニュー これから夏に向けて 大葉をのせてもいいですね。

ぜひぜひ レシピチェックしてみてくださいね

エブリーおおさきさんのサクッと簡単スマイルレシピ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする