大衡村での お料理教室でした
参加される方は、お家でお野菜を作っている方がほとんでなので
今回は 旬のお野菜を使ったメニューでのご依頼です
夏の定番になってしまってる『スパニッシュオムレツ』には 夏野菜がたっぷり入れました
ズッキーニ、なす、ピーマン、パプリカ、ミニトマト、玉ねぎ、じゃがいも
秋もそこまで来ているので きのこたっぷりで 『きのことかぼちゃのオーブン焼き』
デザートもお野菜で『なすのコンポート』
年中楽しめる『セロリのスープ煮』
参加される方は、お家でお野菜を作っている方がほとんでなので
今回は 旬のお野菜を使ったメニューでのご依頼です
夏の定番になってしまってる『スパニッシュオムレツ』には 夏野菜がたっぷり入れました
ズッキーニ、なす、ピーマン、パプリカ、ミニトマト、玉ねぎ、じゃがいも
秋もそこまで来ているので きのこたっぷりで 『きのことかぼちゃのオーブン焼き』
デザートもお野菜で『なすのコンポート』
年中楽しめる『セロリのスープ煮』