ビギナーコース 洋食では
オムレツ、唐揚げ、ハンバーグ、ムニエル と作っていきますが
ビギナーさんにとって 唐揚げ、ハンバーグは 上手に作れたらと
あこがれのメニューです
失敗しないコツを学んで 美味しく出来上がりました
生徒さんの声
からあげを2度揚げして 外がかりっとして中もしっかり火が通っておいしかったです。
揚げ物は苦手意識があったので、また挑戦したいと思います。
ほくほくのポテトサラダしゃきっとしたきゅうりと玉ネギがおいしかったです。
生徒さんの声
ハンバーグの焼き加減が指でさわって分かって しっかり火も通っていておいしかったです。
ホワイトソースがこげずにできてよかったです。
ドレッシングが材料によってバリエーションができるので挑戦してみたいと思います。
オムレツ、唐揚げ、ハンバーグ、ムニエル と作っていきますが
ビギナーさんにとって 唐揚げ、ハンバーグは 上手に作れたらと
あこがれのメニューです
失敗しないコツを学んで 美味しく出来上がりました
生徒さんの声
からあげを2度揚げして 外がかりっとして中もしっかり火が通っておいしかったです。
揚げ物は苦手意識があったので、また挑戦したいと思います。
ほくほくのポテトサラダしゃきっとしたきゅうりと玉ネギがおいしかったです。
生徒さんの声
ハンバーグの焼き加減が指でさわって分かって しっかり火も通っていておいしかったです。
ホワイトソースがこげずにできてよかったです。
ドレッシングが材料によってバリエーションができるので挑戦してみたいと思います。