『豆腐のステーキ 野菜あんかけ』 『けんちん汁』
『切り干し大根の煮物』 『もずくと長いものポン酢和え』
ビギナーコースには 入っていない常備菜の定番『切干大根』
Mさん、Yさん これで 和の常備菜はバッチリですね
生徒さんの声
今日は豆腐メニューで実家で食べるような懐かしい味に仕上がり、
ほっとする気持ちになりました。豆腐をもっとまっすぐきれいに
切れるようになりたいなあ・・・と思いました。
どれもダシの味がきいていて調味料をそんなにいれなくても
おいしくできました。切り干し大根も歯ごたえがあっておいしかったです。
『切り干し大根の煮物』 『もずくと長いものポン酢和え』
ビギナーコースには 入っていない常備菜の定番『切干大根』
Mさん、Yさん これで 和の常備菜はバッチリですね
生徒さんの声
今日は豆腐メニューで実家で食べるような懐かしい味に仕上がり、
ほっとする気持ちになりました。豆腐をもっとまっすぐきれいに
切れるようになりたいなあ・・・と思いました。
どれもダシの味がきいていて調味料をそんなにいれなくても
おいしくできました。切り干し大根も歯ごたえがあっておいしかったです。