生徒さんの声 色んな組合わせがおいしかったです。豊かな麺生活で夏を乗り切れそうです。
これからの時期 食卓に そばやそうめんの 出番が増えるとのKさん。
アレンジを知りたいとのことで おそばで 5品。 そうめんで5品 ご紹介
(召し上がっていただいたのはひやむぎでしたが・・・)
皆さんもご参考に
レタス、サラダチキン、キムチ、海苔
大根おろしと揚げ玉、小ねぎ。 ボリュームアップに木綿豆腐も。
なめたけと焼いた油揚げ、大葉
甘いおいなりさん用の揚げの中に そば、そうめんが入ってます
これからの時期 食卓に そばやそうめんの 出番が増えるとのKさん。
アレンジを知りたいとのことで おそばで 5品。 そうめんで5品 ご紹介
(召し上がっていただいたのはひやむぎでしたが・・・)
皆さんもご参考に
レタス、サラダチキン、キムチ、海苔
大根おろしと揚げ玉、小ねぎ。 ボリュームアップに木綿豆腐も。
なめたけと焼いた油揚げ、大葉
甘いおいなりさん用の揚げの中に そば、そうめんが入ってます