![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/ff/fd9aadf179ca56e03ad8c9e4a7d49ab7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/d0/8039fc3feeb034630895586b4747820e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/84/e8b0d82eda5dcfbefda5e1f0b0d673c6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/49/d39008e194dd67fa8a43da39b5a3e65e.jpg)
『トマト丼』『エビマヨ』『キャベツとイカのソース和え』
『こんにゃくとニラの味噌煮』『バナナケーキ』
Aさんのプラスレッスン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/b4/4fcbcc15c6e5f0dc93e3cfa20b7cf838.jpg)
うずらの茹で方が少し早かったので殻をむくのが難しくなってしまいましたが とろっとした卵で
美味しかったですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
エビマヨはぷりっとしてて椎茸もアクセントになり、とてもおいしかったです。
トマト丼はかんたんなのにおいしくて手軽に作れそうです。
八宝菜は家で作った時より断然良くてレシピを教えてもらって嬉しいです。
目からうろこ状態でした。とてもおいしくとても勉強になりました。