塩釜で行う予定だったおさかなキッチン 今回は諸事情ありで
旭ヶ丘のスタジオで開催となりました。
で、予定の3品
『銀鮭のプロヴァンス仕立て』『銀鮭とディルのレモンライス』『じゃこのぺぺロンキャベツ』
にプラスして
『照り焼き』 『わかめ蒸し』と 銀鮭だけで4品ご紹介です。
生徒さんの声
同じ銀鮭でこんなに味の違ういろんなおかず+ごはんになるのが素晴らしいですね。
今日もおいしくいただきました。ここに来てお魚だけじゃなく、たくさんのハーブも
覚えましたね。お料理って楽しいですね。
夕方のレッスンでも 『銀鮭のわかめ蒸し』をご紹介
パプリカを使ったメニューもリクエストがあったので
簡単な『ピラフ』と『マリネ』 でした。