春の山菜も もうそろそろおしまい。
うどのリクエストをいただいていたので お店をはしごして見つけました。
生徒さんの復習用も買い 2本GET
『うどと豚肉の味噌炒め』 『うどとキウイのレモン酢和え』
おまけで 先っぽの天ぷらと皮のきんぴらも
味噌炒めは セロリでも 代用がきくのですが、 レモン酢和えはウドに限ります。
その味 さっぱりとした味と食感に Yさんもとっても気に入ってくださいました

『牛肉とごぼうの炊きおこわ』 『抹茶シフォンケーキ』

うどのリクエストをいただいていたので お店をはしごして見つけました。
生徒さんの復習用も買い 2本GET

『うどと豚肉の味噌炒め』 『うどとキウイのレモン酢和え』
おまけで 先っぽの天ぷらと皮のきんぴらも

味噌炒めは セロリでも 代用がきくのですが、 レモン酢和えはウドに限ります。
その味 さっぱりとした味と食感に Yさんもとっても気に入ってくださいました


『牛肉とごぼうの炊きおこわ』 『抹茶シフォンケーキ』
