11月は 中華風味付けの家庭料理
『白菜と肉団子の中華鍋』『大根サラダ・中華ドレッシング』『きのことツナのレンジ蒸し』



デザートは 『カスタード入りスイートポテト』

生クリーム、バターは控えめにし、牛乳でゆるめのスイートポテトに仕上げ
小さなマフィンカップ入りに変更しました。
生徒さんの声
どれもお手軽なのにとってもおいしくて、また作ろうと思えるものばかりでした。
一番気合が必要なのはデザートでしたが、これはたくさん作ってお腹いっぱい食べたいです。

『白菜と肉団子の中華鍋』『大根サラダ・中華ドレッシング』『きのことツナのレンジ蒸し』



デザートは 『カスタード入りスイートポテト』

生クリーム、バターは控えめにし、牛乳でゆるめのスイートポテトに仕上げ
小さなマフィンカップ入りに変更しました。
生徒さんの声

どれもお手軽なのにとってもおいしくて、また作ろうと思えるものばかりでした。
一番気合が必要なのはデザートでしたが、これはたくさん作ってお腹いっぱい食べたいです。