以前、ヤマサ醤油さんのタイアップレッスンで紹介させていただいた『なめこ鶏丼』
調味料は 醤油と酒 だけ 七味かけるとさらに美味しい。
『さつま芋と昆布の煮物』
夏に収穫して 冬まで楽しめるという『冬瓜』料理もご紹介
『冬瓜のそぼろあんかけ』『冬瓜とハムのサラダ』の2品
皮を使って きんぴらも。 3品とも食感の違いが楽しめます。
調味料は 醤油と酒 だけ 七味かけるとさらに美味しい。
『さつま芋と昆布の煮物』
夏に収穫して 冬まで楽しめるという『冬瓜』料理もご紹介
『冬瓜のそぼろあんかけ』『冬瓜とハムのサラダ』の2品
皮を使って きんぴらも。 3品とも食感の違いが楽しめます。