『かぶの利休汁』
まるごとゆっくりと出汁で煮たかぶを
うっすらとお醤油で味付けして
最後にすりごまをたっぷりと入れます。
雄勝に行ったときにいただいた ふのりもたっぷり入れました
今月の野菜満喫コースは
『赤魚と牛蒡の煮付け』
『ブロッコリーのおろし酢和え』
『かみなりご飯』
『パンプキンクッキー』です。
ソフトな食感とココナツの風味のクッキーも好評です
今後の日程は HPでご確認ください。
料理教室『七ツ森』
まるごとゆっくりと出汁で煮たかぶを
うっすらとお醤油で味付けして
最後にすりごまをたっぷりと入れます。
雄勝に行ったときにいただいた ふのりもたっぷり入れました
今月の野菜満喫コースは
『赤魚と牛蒡の煮付け』
『ブロッコリーのおろし酢和え』
『かみなりご飯』
『パンプキンクッキー』です。
ソフトな食感とココナツの風味のクッキーも好評です
今後の日程は HPでご確認ください。
料理教室『七ツ森』