野菜満喫レッスン
Bメニュー
『豚肉と卵の醤油煮込み』『レタスチャーハン』『いんげんの生姜おかか和え』
『トマトと春雨のスープ』『バナナフローズンヨーグルト』

当教室では 野菜満喫レッスン
は AメニューとBメニュー 月の前後半で 2つのメニューを
行っております。
4月からスタートした 作り置きおかずレッスン 他 地酒で乾杯レッスン、旬のお魚レッスンなど
いろんなメニューをご紹介しておりますので 毎月 いろんなレッスンを受講される方も
いらっしゃいます
皆さんの生活スタイル、嗜好にあったレッスンをぜひ見つけてみてください
生徒さんの声
手順や自分が今まで使用したことのない調味料で料理することができ
とても勉強になりました。
いつも決まりきった味の料理でしたが今回のレッスンで味のレパートリーが
増えたのでどんどん実践していきます
おいしかったです
リラックスした雰囲気の中で大切なポイントをたくさん教えていただく事ができました。
夕食の時間がバラバラなので今日のような煮物、和え物のレシピ助かります。
豚肉はとてもやわらかく味がしみていておいしかったです。
レタスチャーハンは今までチャーハンににんにくを使ったことがなかったので
味がしっかりついていてコクがあっておいしかったです。
バナナも夏のデザートにピッタリで冷たくおいしかったです。

『豚肉と卵の醤油煮込み』『レタスチャーハン』『いんげんの生姜おかか和え』
『トマトと春雨のスープ』『バナナフローズンヨーグルト』

当教室では 野菜満喫レッスン

行っております。
4月からスタートした 作り置きおかずレッスン 他 地酒で乾杯レッスン、旬のお魚レッスンなど
いろんなメニューをご紹介しておりますので 毎月 いろんなレッスンを受講される方も
いらっしゃいます

皆さんの生活スタイル、嗜好にあったレッスンをぜひ見つけてみてください

生徒さんの声

手順や自分が今まで使用したことのない調味料で料理することができ
とても勉強になりました。
いつも決まりきった味の料理でしたが今回のレッスンで味のレパートリーが
増えたのでどんどん実践していきます


リラックスした雰囲気の中で大切なポイントをたくさん教えていただく事ができました。
夕食の時間がバラバラなので今日のような煮物、和え物のレシピ助かります。
豚肉はとてもやわらかく味がしみていておいしかったです。
レタスチャーハンは今までチャーハンににんにくを使ったことがなかったので
味がしっかりついていてコクがあっておいしかったです。
バナナも夏のデザートにピッタリで冷たくおいしかったです。