どれから食べてみる
午前中は 『チョコロール』と『マヨネーズぱん』を家族4人でレッスン
発酵、焼成の間に プランターから野菜を採るのを手伝ってもらいました
ほうれん草と小ねぎはスープに
小松菜の菜花と水菜、春菊は サラダに
そろそろプランターの野菜も収穫し終えて、次の種を蒔かなきゃ
午後も ふんわりぱんレッスン 『ゴマチーズぱん』『さくらあんぱん』
さくらあんぱんの あんは 葉っぱを刻んで香りを付け ピンク色に
生徒さんの声
焼きたてはもちろん米粉のもちもち具合もとてもおいしかったです
甘いのも、チーズのしょっぱいのも止まらないです
午前中は 『チョコロール』と『マヨネーズぱん』を家族4人でレッスン
発酵、焼成の間に プランターから野菜を採るのを手伝ってもらいました
ほうれん草と小ねぎはスープに
小松菜の菜花と水菜、春菊は サラダに
そろそろプランターの野菜も収穫し終えて、次の種を蒔かなきゃ
午後も ふんわりぱんレッスン 『ゴマチーズぱん』『さくらあんぱん』
さくらあんぱんの あんは 葉っぱを刻んで香りを付け ピンク色に
生徒さんの声
焼きたてはもちろん米粉のもちもち具合もとてもおいしかったです
甘いのも、チーズのしょっぱいのも止まらないです