☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

鮭の焼き漬けのタレできんぴら

2023年11月15日 | 日記
作り置きおかず~鮭の焼き漬け~

南蛮漬け風



きのこチーズ焼き



いつもなら漬け込みダレを使い白飯でチャーハンをご紹介するのですが、
いかにんじんの炊き込みご飯付きのレッスンでしたので

セロリきんぴらの味付けでご紹介させていただきました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かぼちゃの味が濃い! | トップ | せいろの季節になりました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。