今月は原材料が 豆だけ! の麺をご紹介しております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/58/a72ac6297a1ff1e9180db44a772c88b1.jpg)
豆のうまみ、甘みがあり、もちっとした食感です。
黃えんどう豆100%でできていて、薄皮も使っているので食物繊維が多いんです。
豆なのでタンパク質も多く、さらに豆だけなので 糖質が少ない麺なんです。
みためはパスタですが、 食べた食感は 唯一無二。
薄皮も使っているので ZENBぜんぶというネーミングですが
茹で汁が美味しいので 茹で汁まで ぜんぶ 食べたい麺なんです。
ぜひ楽しんでご試食ください![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/58/a72ac6297a1ff1e9180db44a772c88b1.jpg)
豆のうまみ、甘みがあり、もちっとした食感です。
黃えんどう豆100%でできていて、薄皮も使っているので食物繊維が多いんです。
豆なのでタンパク質も多く、さらに豆だけなので 糖質が少ない麺なんです。
みためはパスタですが、 食べた食感は 唯一無二。
薄皮も使っているので ZENBぜんぶというネーミングですが
茹で汁が美味しいので 茹で汁まで ぜんぶ 食べたい麺なんです。
ぜひ楽しんでご試食ください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)