ふんわりパンコース
『さくらあんぱん』『チーズツイスト』
白あんに桜の葉を入れ、食紅でピンク色に作ったさくらあん入りのあんぱんです
チーズは プロセスチーズとパルメザンチーズを使ったお手軽なパン。コショウたっぷりがおすすめです
生徒さんの声
あんぱんの中に桜の葉を入れるのは初めてでしたが、塩味もあり香りも良くとてもおいしかったです。
チーズツイストは作り方が変わった感じで楽しかったです。
Kさん 先月から引き続きのご参加ありがとうございます
来月は 『ベーグル』『チョコチップパン』です。
米粉入りのベーグルは しっとりもっちりで 私が大好きなパンの一つです。
お楽しみに
『さくらあんぱん』『チーズツイスト』
白あんに桜の葉を入れ、食紅でピンク色に作ったさくらあん入りのあんぱんです
チーズは プロセスチーズとパルメザンチーズを使ったお手軽なパン。コショウたっぷりがおすすめです
生徒さんの声
あんぱんの中に桜の葉を入れるのは初めてでしたが、塩味もあり香りも良くとてもおいしかったです。
チーズツイストは作り方が変わった感じで楽しかったです。
Kさん 先月から引き続きのご参加ありがとうございます
来月は 『ベーグル』『チョコチップパン』です。
米粉入りのベーグルは しっとりもっちりで 私が大好きなパンの一つです。
お楽しみに