韓国や新大久保で人気の 『チーズタッカルビ
』
鶏肉を甘辛く味付けして、トッポギと一緒にチーズをからめて食べます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7a/3e1909f3dc813fac0d36ee4112930cb8.jpg)
お店では 鉄板の上にたっぷりとチーズを溶かすようですが レッスンではフライパンで手軽に作りました。
真っ赤ですが コチュジャンなので あまり辛くは無いのですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/9f/5f648c56cb2e9b6b181adb7da74791fe.jpg)
しめのご飯にもチーズのコクがプラスされて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
『えびの塩チャプチャ』『きのこのナムル』『チョレギサラダ』も一緒にレッスン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c3/c413bc6556fd67fc7db6d13661ca8f80.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
鶏肉を甘辛く味付けして、トッポギと一緒にチーズをからめて食べます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/7a/3e1909f3dc813fac0d36ee4112930cb8.jpg)
お店では 鉄板の上にたっぷりとチーズを溶かすようですが レッスンではフライパンで手軽に作りました。
真っ赤ですが コチュジャンなので あまり辛くは無いのですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/9f/5f648c56cb2e9b6b181adb7da74791fe.jpg)
しめのご飯にもチーズのコクがプラスされて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
『えびの塩チャプチャ』『きのこのナムル』『チョレギサラダ』も一緒にレッスン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c3/c413bc6556fd67fc7db6d13661ca8f80.jpg)