生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
ピラフは玉ねぎの甘みがあっておいしかったです。
ムニエルは身はふっくらしてレモンのソースがとてもあっていました。
ポタージュは思っていたより簡単に作れてしかも濃厚でおいしく
他の野菜でも作ってみようと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/3e/abd48c84971627b3caba657bcd31bfc0.jpg)
この時期のムニエルのレッスンは 銀鮭を使っております![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
南三陸で養殖されている 『銀鮭』 は これからが旬![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
身が柔らかくふっくらで おいしいですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
ピラフは玉ねぎの甘みがあっておいしかったです。
ムニエルは身はふっくらしてレモンのソースがとてもあっていました。
ポタージュは思っていたより簡単に作れてしかも濃厚でおいしく
他の野菜でも作ってみようと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/3e/abd48c84971627b3caba657bcd31bfc0.jpg)
この時期のムニエルのレッスンは 銀鮭を使っております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
南三陸で養殖されている 『銀鮭』 は これからが旬
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
身が柔らかくふっくらで おいしいですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)