料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
~スペシャルレッスン~
春のみやぎの郷土料理 『ほっき飯』『山菜の天ぷら』『蜜ゆべし』 \4,500
3/10(火)13:30~
3/15(日)10:30~
3/20(金祝)10:00~、13:30~
野菜満喫レッスン
『ボンゴレ・ロッソ』『春キャベツと海老のサラダ』『苺ソースのパンナコッタ』 他
平日昼
3/4(水)10:30~13:00
3/5(木)10:30~13:00
3/6(金)10:30~13:00
3/9(月)10:30~13:00
3/11(水)10:30~13:00
3/19(木)10:30~13:00
3/25(水)10:30~13:00
3/26(木)10:30~13:00
平日夜
3/5(木)18:30~21:00
3/25(木)18:30~21:00
土日祝
3/1(日)10:00~12:30
3/7(土)10:00~12:30
3/22(日)10:00~12:30
3/28(土)10:00~12:30
3/29(日)10:00~12:30
作り置きおかずレッスン(作り置き+アレンジ3品)
『ミートソース』 → 豆腐グラタン、キャベツ煮込み、オムレツ
平日昼
3/4(火)14:00~15:30
3/5(木)13:30~15:00
3/19(木)13:30~15:00
3/24(火)14:00~15:30
3/25(水)14:00~15:30
平日夜
3/4(水)18:30~20:00
3/9(月)18:30~20:00
3/10(火)18:30~20:00
3/24(火)18:30~20:00
土日祝
3/1(日)13:30~15:00
3/21(土)14:00~15:30
3/22(日)14:00~15:30
3/28(土)13:30~15:00
地酒で乾杯レッスン(料理3品+ドリンク)
『塩豚で大根煮』『塩豚とキャベツのクリームパスタ』
3/6(金)18:30~
3/13(金)18:30~
3/14(土)18:00~
3/19(木)18:30~
ふんわりぱんレッスン
『抹茶さくらぱん』『卵とキャベツの焼きピロシキ』
平日
3/9(月)13:30~
3/10(火)10:30~
3/24(火)10:30~
土日
3/7(土)13:00~
3/15(日)13:30~
3/21(土)10:00~
旬のお魚レッスン
『クラムチャウダー』『ほっき貝のバター焼き』他
3/18(水)10:30~、18:30~
3/29(日)13:00~
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
朝食付きウォーキング部
3/1(日)、3/8(日)、3/14(土)、3/20(金祝)、3/29(日)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
~スペシャルレッスン~
春のみやぎの郷土料理 『ほっき飯』『山菜の天ぷら』『蜜ゆべし』 \4,500
3/10(火)13:30~
3/15(日)10:30~
3/20(金祝)10:00~、13:30~
野菜満喫レッスン
『ボンゴレ・ロッソ』『春キャベツと海老のサラダ』『苺ソースのパンナコッタ』 他
平日昼
3/4(水)10:30~13:00
3/5(木)10:30~13:00
3/6(金)10:30~13:00
3/9(月)10:30~13:00
3/11(水)10:30~13:00
3/19(木)10:30~13:00
3/25(水)10:30~13:00
3/26(木)10:30~13:00
平日夜
3/5(木)18:30~21:00
3/25(木)18:30~21:00
土日祝
3/1(日)10:00~12:30
3/7(土)10:00~12:30
3/22(日)10:00~12:30
3/28(土)10:00~12:30
3/29(日)10:00~12:30
作り置きおかずレッスン(作り置き+アレンジ3品)
『ミートソース』 → 豆腐グラタン、キャベツ煮込み、オムレツ
平日昼
3/4(火)14:00~15:30
3/5(木)13:30~15:00
3/19(木)13:30~15:00
3/24(火)14:00~15:30
3/25(水)14:00~15:30
平日夜
3/4(水)18:30~20:00
3/9(月)18:30~20:00
3/10(火)18:30~20:00
3/24(火)18:30~20:00
土日祝
3/1(日)13:30~15:00
3/21(土)14:00~15:30
3/22(日)14:00~15:30
3/28(土)13:30~15:00
地酒で乾杯レッスン(料理3品+ドリンク)
『塩豚で大根煮』『塩豚とキャベツのクリームパスタ』
3/6(金)18:30~
3/13(金)18:30~
3/14(土)18:00~
3/19(木)18:30~
ふんわりぱんレッスン
『抹茶さくらぱん』『卵とキャベツの焼きピロシキ』
平日
3/9(月)13:30~
3/10(火)10:30~
3/24(火)10:30~
土日
3/7(土)13:00~
3/15(日)13:30~
3/21(土)10:00~
旬のお魚レッスン
『クラムチャウダー』『ほっき貝のバター焼き』他
3/18(水)10:30~、18:30~
3/29(日)13:00~
定番野菜の使い切りレッスン
食材・日程はフリーで選んでいただけます。
朝食付きウォーキング部
3/1(日)、3/8(日)、3/14(土)、3/20(金祝)、3/29(日)
6:45スタジオ集合。9:00解散予定。 参加費 500円
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
日程が合わない場合は遠慮なくご相談ください
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp