今朝、お届けした野菜をしっかりレストラン タケウチのマダムサヨコさんがきれいにアップしてくださっています。
アドレスは http://blogs.yahoo.co.jp/maneki1998 でご覧になってください。ビーツの色がボルドー色とは知らなかったわ。なるほどぶどう酒のようないろです。本当にびっくりするくらいの深い赤なのです。
来年はもっとしっかり丸まるしたものを作りたいです。
それにしてもターサイの元気よさ!
元気の元がたっぷり詰まっています。
女性にはカルシュウムたっぷりの骨にいいお野菜です。
旬の野菜をしっかり取って、寒い冬を乗り切ってほしいです。
野菜の魔術師のようなタケウチ シェフはどのように変身させるのでしょうか?
サヨコさんは、土のにおいがすると表現していましたよ。あの無骨なビーツが!あの色素にはどんな栄養素が潜んでいるのでしょうか?
アドレスは http://blogs.yahoo.co.jp/maneki1998 でご覧になってください。ビーツの色がボルドー色とは知らなかったわ。なるほどぶどう酒のようないろです。本当にびっくりするくらいの深い赤なのです。
来年はもっとしっかり丸まるしたものを作りたいです。
それにしてもターサイの元気よさ!
元気の元がたっぷり詰まっています。
女性にはカルシュウムたっぷりの骨にいいお野菜です。
旬の野菜をしっかり取って、寒い冬を乗り切ってほしいです。
野菜の魔術師のようなタケウチ シェフはどのように変身させるのでしょうか?
サヨコさんは、土のにおいがすると表現していましたよ。あの無骨なビーツが!あの色素にはどんな栄養素が潜んでいるのでしょうか?