どっと屋Mの續・鼓腹撃壌

引き続き⋯フリーCG屋のショーモナイ日常(笑)

粉もん

2023年05月20日 19時31分00秒 | グルメ
どっちも好きだが、お好み焼の方が身近感があるかな。

お好み焼は自分でも作る事があるけど、たこ焼きは露店などで買う物という感覚。

いずれにせよ、粉もんはハードルが高い...理想とする形になかなか届かないのだ。

意外に仕込みに手間が掛かり、食べちゃうと一瞬で終わるってのも...ねぇ。

同じ系統ではホットケーキが成功率高く、満足いく結果になることが多い(^_^)

来週あたりにまた作るかな...。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。