どっちも好きだが、お好み焼の方が身近感があるかな。
お好み焼は自分でも作る事があるけど、たこ焼きは露店などで買う物という感覚。
いずれにせよ、粉もんはハードルが高い...理想とする形になかなか届かないのだ。
意外に仕込みに手間が掛かり、食べちゃうと一瞬で終わるってのも...ねぇ。
同じ系統ではホットケーキが成功率高く、満足いく結果になることが多い(^_^)
来週あたりにまた作るかな...。
お好み焼は自分でも作る事があるけど、たこ焼きは露店などで買う物という感覚。
いずれにせよ、粉もんはハードルが高い...理想とする形になかなか届かないのだ。
意外に仕込みに手間が掛かり、食べちゃうと一瞬で終わるってのも...ねぇ。
同じ系統ではホットケーキが成功率高く、満足いく結果になることが多い(^_^)
来週あたりにまた作るかな...。