そんなワケで関空で羽田行きフライト待ちの3時間の間に、旅客ターミナルビル2階の寿司屋「ほんまもん」にて、月並みながら寿司&日本酒でセルフ帰国慰労中。
ホットだったりスパイシーだったりオリーヴオイリーだったりも旨いけど、素材に山葵と醤油をチョコッと付けて喰う旨さには代えがたいです。日本に生まれて良かったぁ~っ(山本高広風に)と痛切に感じる一時。わかるよな、酒よ・・・って、コメントネタのプチレトロ感は時差ボケってことで許してにゃんまげです。
ホットだったりスパイシーだったりオリーヴオイリーだったりも旨いけど、素材に山葵と醤油をチョコッと付けて喰う旨さには代えがたいです。日本に生まれて良かったぁ~っ(山本高広風に)と痛切に感じる一時。わかるよな、酒よ・・・って、コメントネタのプチレトロ感は時差ボケってことで許してにゃんまげです。