一週間前に仕込んだ、三升漬け。
青ナンバンがだいぶ馴染んできました。
そろそろ冷蔵庫の中へ移します。
醤油の部分味見をしたのですが、
めちゃくちゃ辛かったです。。。
まさか激辛トウガラシを間違って買った?
そして今日は、風が通って、
空気が少しカラリとしていました。
週末に最高気温が30℃前後になる予報ですが、
最低気温がボチボチ20℃以下に^_^
ホッ。。。
一週間前に仕込んだ、三升漬け。
青ナンバンがだいぶ馴染んできました。
そろそろ冷蔵庫の中へ移します。
醤油の部分味見をしたのですが、
めちゃくちゃ辛かったです。。。
まさか激辛トウガラシを間違って買った?
そして今日は、風が通って、
空気が少しカラリとしていました。
週末に最高気温が30℃前後になる予報ですが、
最低気温がボチボチ20℃以下に^_^
ホッ。。。