一粒のイチゴを数名分に分けてトッピングするなんてことは、
イージーリビングテラスとしては珍しくもなかったのですが、
今は、こんな感じで、
スープは具を入れた塩麹味。
やっぱり時間があるのですね、、、
お昼に畑に行ってみたら、また嬉しい収穫あり!
せっかくの野菜や果物、、今年は向き合うことができ、
なんだか少し丁寧に呼吸してるような気になってきます。
、、、が、ルバーブの様子も気になるし、
きゅうりもナスもトマトも苗が大きくならないし、、、
色々反省も多く、、、
一粒のイチゴを数名分に分けてトッピングするなんてことは、
イージーリビングテラスとしては珍しくもなかったのですが、
今は、こんな感じで、
スープは具を入れた塩麹味。
やっぱり時間があるのですね、、、
お昼に畑に行ってみたら、また嬉しい収穫あり!
せっかくの野菜や果物、、今年は向き合うことができ、
なんだか少し丁寧に呼吸してるような気になってきます。
、、、が、ルバーブの様子も気になるし、
きゅうりもナスもトマトも苗が大きくならないし、、、
色々反省も多く、、、