アヒージョで

2016-06-13 08:31:07 | 料理 クッキング 


               6月13日(月)

               20℃   17℃ 雨   結構 雨は降っています。

            雨にもめげず たっぷりの笑顔で今日をすごしましょう。心地よい自分でいよう。




          先日 残った アヒージョで パスタ をつってみました。         

   

    パスタに使ってみましたぁ~

    フライパンにアヒージョの残りの具材とオイル(2人分で大さじ2ぐらい)を入れて熱し、
    茹でたパスタと混ぜて完成
    簡単、手抜き料理ですね

     最近、ベランダでもりもり育っているバジルとブロッコリーをちょいっとのせて

    アヒージョの残りのオイルはニンニクたっぷりで
    ペペロンチーノのソースみたい

       美味しくいただきました~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする