ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

お家で焼き肉♪

2014-06-03 17:32:08 | グルメ



  焼き肉

   ボウルにおろし玉葱・大蒜・生姜、コチュジャン、ハチミツ、醤油を合わせたタレを作り、
   焼き肉用の牛肉を漬け込む
   フライパンに油を熱し、半月切りにした玉葱、ピーマン、パプリカ(赤・黄)を焼く
   後のフライパンで肉を焼き、野菜と一緒に盛り付ける



  大学芋



  ナムル



  ワカメスープ



  デザート

   パイナップル アンデスメロン アメリカンチェリー





これからコーラスだから、今夜は簡単に『焼き肉』

このタレ、肉をそのまま焼き、付けダレとしても


…先週、食べすぎて練習中苦しかったから今日は控えめにしました^^;w





家庭料理 ブログランキングへ


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする