ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

『あてなよる』の ぶり大根

2021-03-09 15:40:54 | グルメ

 

 

 

         10分で味しみしみのぶり大根🐟️

 

  ☆ ぶり大根

   

       大根は千切りに、鰤は小麦粉を軽くまぶして先に焼き付けてから煮付ける

 

  ☆ 長芋和え

   

                   青海苔をふって…

 

  ☆ 肉詰め椎茸フライ

   

 

  ☆ 豆腐とワカメの味噌汁

   

 

 


     お気に入りの『あてなよる』
     BS4Kからの再放送を深夜に見つけて即、録画!

     大好きな大原千鶴さんのレシピでしかも時短なぶり大根、作りました

   


       鰤の美味しさを浸みこませたい大根、細切りにすれば10分でしみしみ~!

       鰤を先にさっと焼き付けることで旨味を閉じ込め、味に深みが出ます

 

       『あてなよる』 大好きで、4KからBSPに降りてきてくれて嬉しい~♪

       

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする