☆ 鮪ステーキ丼
鮪は半生に焼き、醤油と味醂を煮詰めたタレにさっとくぐらせる
ちょっと贅沢して中トロくらいで作るほうが美味しい♪
☆ 豆腐とワカメのポン酢かけ
☆ 豚汁
前回たくさん作った残り物?!?
今日はまたどんより曇り空で空気が冷たい一日でした
そんな寒さの中、地植えのヒヤシンスも芽を出してきました
頑張れ~!
☆ 鮪ステーキ丼
鮪は半生に焼き、醤油と味醂を煮詰めたタレにさっとくぐらせる
ちょっと贅沢して中トロくらいで作るほうが美味しい♪
☆ 豆腐とワカメのポン酢かけ
☆ 豚汁
前回たくさん作った残り物?!?
今日はまたどんより曇り空で空気が冷たい一日でした
そんな寒さの中、地植えのヒヤシンスも芽を出してきました
頑張れ~!