韓国風のダレに浸け込み、軽く焼くだけ!
胡麻、海苔、大葉の風味で美味しい~
☆ 鰹のピリ辛たたき丼
鰹サクは1㎝幅に切り、ニンニク・生姜のすりおろし、コチュジャン、酒、
胡麻油、醤油、長葱のみじん切りを合わせたタレに漬け込む
煎り胡麻を振り、グリルで焼き、ちぎった海苔を散らしたご飯の上に
乗せ、ちぎった大葉をトッピング♪
☆ 蚕豆大名煮
☆ 玉子豆腐
☆ ワカメスープ
朝顔も二葉がしっかりしてきました
韓国風のダレに浸け込み、軽く焼くだけ!
胡麻、海苔、大葉の風味で美味しい~
☆ 鰹のピリ辛たたき丼
鰹サクは1㎝幅に切り、ニンニク・生姜のすりおろし、コチュジャン、酒、
胡麻油、醤油、長葱のみじん切りを合わせたタレに漬け込む
煎り胡麻を振り、グリルで焼き、ちぎった海苔を散らしたご飯の上に
乗せ、ちぎった大葉をトッピング♪
☆ 蚕豆大名煮
☆ 玉子豆腐
☆ ワカメスープ
朝顔も二葉がしっかりしてきました