今日から12月 師走 です
12月になったとたん、寒い~!
けんちん汁で温まりました♪
☆ まぐろアボカド丼
☆ 肉詰め椎茸の餡かけ
☆ けんちん汁
大根 人参 牛蒡 椎茸 蒟蒻 長葱 豆腐
吸い口に 柚子と小葱を…
庭の 千両 実が 真っ赤 に色づきました
今日から12月 師走 です
12月になったとたん、寒い~!
けんちん汁で温まりました♪
☆ まぐろアボカド丼
☆ 肉詰め椎茸の餡かけ
☆ けんちん汁
大根 人参 牛蒡 椎茸 蒟蒻 長葱 豆腐
吸い口に 柚子と小葱を…
庭の 千両 実が 真っ赤 に色づきました