寒くなって、鱈が美味しくなりました
☆ 鱈と野菜のポシェ
鱈は塩胡椒と白ワインで下味をつける
鍋にバターを薄く塗り、薄切りの玉葱・細切りの人参・斜め薄切りのセロリ
を敷き、鱈を並べ、同様に野菜を乗せて水・白ワイン・塩胡椒を加えて
蓋をして中火で7分ほど蒸し煮する
皿に魚と野菜を盛り付け、後の煮汁を煮詰めてバターを加え手早く混ぜ
ソースにする
パセリのみじん切りを振って…
☆ サラダ
水菜 アボカド トマト ローストビーフ 海藻
☆ キノコスープ
寒くなって、鱈が美味しくなりました
☆ 鱈と野菜のポシェ
鱈は塩胡椒と白ワインで下味をつける
鍋にバターを薄く塗り、薄切りの玉葱・細切りの人参・斜め薄切りのセロリ
を敷き、鱈を並べ、同様に野菜を乗せて水・白ワイン・塩胡椒を加えて
蓋をして中火で7分ほど蒸し煮する
皿に魚と野菜を盛り付け、後の煮汁を煮詰めてバターを加え手早く混ぜ
ソースにする
パセリのみじん切りを振って…
☆ サラダ
水菜 アボカド トマト ローストビーフ 海藻
☆ キノコスープ