出盛りのオレンジやレモンをたっぷり使って…🍊🍋
☆ 豚バラ肉のスペアリブ風
醤油・バルサミコ酢・ケチャップ・はちみつ・薄切りのレモンとオレンジ
みじん切りの大蒜と玉葱・薄切り生姜・粒胡椒・ローリエを合わせたタレに
豚バラ肉(塊)を入れしっかり混ぜて漬け込む
レモンとオレンジをかぶせて180度のオーブンで45分焼く
オレンジスライスの上に乗せ、レンチンとうもろこしを添える
☆ 茄子とトマトのマリネサラダ
レタスと海藻を添えて…
☆ ポタージュスープ
双葉 が出ました
朝顔
フウセンカズラ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます