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煮込み料理を作りたい季節になりました
干し杏の甘味が美味しいアクセントに…
☆ ポークシチュー
豚バラ塊肉は一口大に切って塩胡椒を揉み込み、弱火でじっくり焼き色をつける
染み出た油で玉葱、人参を炒め赤ワインを注ぎ、半量になるまで煮詰める
ドミグラスソース、トマトピューレ、スープ、ブーケガルニを加えて煮込む
20分ほどしたら干し杏を加え、塩胡椒で調味し、別茹でのインゲンを散らす
☆ キノコのアヒージョ風
☆ サラダ
いよいよ今日は演奏会です
ソワレ(夜の公演)は久しぶり!
朝、ゆっくり出来るのは助かるけど…
歌ってきます
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