海老のプリプリ食感と油を吸った茄子のコクが絶妙にマッチ!
タレのスイートチリソースでエスニック感満載?!(笑)
☆ 茄子のエスニック海老挟み焼き
☆ 大学芋
☆ 胡瓜とセロリとワカメの和え物
☆ プチトマトと玉子のスープ
一昨日から急に気温が下がり(最高気温が25℃くらい?!)
と~っても過ごしやすい!
一昨昨日の鼻炎はこの前兆だったのかも??!
…にしても一週間前の最低気温が最高気温になるとは。。。
体調管理、気を付けなければ…ですね
海老のプリプリ食感と油を吸った茄子のコクが絶妙にマッチ!
タレのスイートチリソースでエスニック感満載?!(笑)
☆ 茄子のエスニック海老挟み焼き
☆ 大学芋
☆ 胡瓜とセロリとワカメの和え物
☆ プチトマトと玉子のスープ
一昨日から急に気温が下がり(最高気温が25℃くらい?!)
と~っても過ごしやすい!
一昨昨日の鼻炎はこの前兆だったのかも??!
…にしても一週間前の最低気温が最高気温になるとは。。。
体調管理、気を付けなければ…ですね
セロリとわかめの組み合わせ!
なるほど!勉強になります
ポン酢で和えただけですが、さっぱりとした箸休めになります!
ラー油や胡麻油を加えても美味しいです♪ ぜひ!